したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

おい:‐Alive"ちょっと面貸せや

89‐Alive" ◆A99gghfZz6:2011/10/06(木) 21:46:15
>>85
いやだからあああw
煽りしかできてないとかは水掛け論になるんじゃないのかww
まずそれ自体が煽り目的でいったとも俺いったし、煽った側に委ねられるっていうならちゃんとしたソースだせよw
煽るための指摘や、質問であるのなら別なんでしょ?w
そうじゃないって証明できないじゃんw

お前が煽りの意味を【○○をして、ある行動を起こさせる】と思っているから当てはめたんだよ
お前がそう思ってるんでしょ?そこが「煽り」で重要なんでしょ?
だから当てはまるって親切に教えてやったんだろうがw

この喧嘩がクソめんどくさいと思ってんのが自分だけだと思うなよw
書き込む時間的にメモ帳に書いてからレスしてんのか知らないけど、こんな長文読んで廃れた喧嘩界で喧嘩すんの俺もヤだわボケwww
>>唯一無二
唯一無二の選手とか聞かない?テレビ見ない?
>>他にならぶものがないってのは強さのことをいってるわけじゃないよ?
あttttったまわrrrrrrっるすぎだろコイツww
それは使うところによって変わるからw
無名のサッカー選手と日本代表どっちが唯一無二だよww
それを区別するのは強さだろww
俺は俺。とかオンリーワン(笑)とか教師みたいなことはいいからw
フツーに考えてみろよw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板