[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
おい:‐Alive"ちょっと面貸せや
85
:
山田
◆2YiZiNPEdk
:2011/10/04(火) 22:01:02
で、俺が煽りしかできていなかったどうかには全く触れられてないんだが、もうお前もわかってんだろ?
さっさと答えてくれよな。で、頼むから今更同じ説明させるのとかはマジで勘弁な。スレ読み直すぐらいの努力はしろよ。
それすらも相手に頼るとかいったら、マジでもうこの喧嘩やめるわ。ほんと申し訳ないけど、そこまでしてお前と喧嘩したいとはおもわねえ。実際つまんねえし
軽く説明しといてやると、 質問と煽りと指摘にはそれぞれ別の意図があって、それぞれの意図がちゃんとあるのならば、全て「煽り」と一括りにすることはできない。
煽るための指摘や、質問であるのなら別だが、 それは俺の意図の問題であって、俺は煽る目的はないといっているし、
実際その質問や指摘の部分を抽出してみると、それらは馬鹿にしてるようにもなんにもみえない。
これを馬鹿にされたと感じたというのならば完全にこじ付けだよ。ちなみにその前後にくっついている発言は別。 キモイだとかはお前を馬鹿にしてるけど、質問や指摘とは別モン。一緒にして考えるなよ。
っていうか「じゃあ言うなよ」ってなんだよそれwwwwwって感じだわ。
お前の俺の発言は「煽りだ」という発言に対しての反論がそれなんだろうがw「じゃあいうなよ」っておかしいだろ?w
俺は煽りの意味を【○○をして、ある行動を起こさせる】と思っているから、そういう意図は無いよ。だから煽りではない。っていってんだよ?
っていうか、なんでそれに当てはめようとしてきたの?wお前が思う煽りの意味がそれじゃないのなら、それに当てはめる必要なんてないと思うんだけどw
ふつーに俺が煽りだと思った理由はそれではなく、○○だから煽りだと思ったんだっていえばよかったじゃんw
今更、馬鹿にされたら煽りだと思うだろ?でもこれは辞書にのってないよな?みたいな感じで方向転換されても困るし、お前の言い分もめちゃくちゃになるんだが。
そもそも、そういう意味で煽りだと思ったわけじゃないけど、それに則ったのならそうであるとお前は言うべきだし、
普通に考えたら、お前もその煽りの意味を使って俺の発言を煽りといったのだろう、と思われるはずだし、もうほんと今更なにいってんだよ後付野郎がwwとことんゲスだなお前wどんだけ勝ちに餓えてんだよwこんな廃れた喧嘩界でよwww俺とお前の喧嘩の勝敗なんて誰も興味ねえーと思うがw
何で商品にもってくかwwwいやwwww活用方法を提示したまでで、そもそもスポーツやら喧嘩で唯一無二なんてまずきかないwww
唯一無二の性格なんていうかよww←当たり前だから誰もそんなこといわない。
で、俺は最強ではないけど、それが唯一無二かどうかにどう関係するの?w 他にならぶものがないってのは強さのことをいってるわけじゃないよ?そんなことどこにも書いてないよ?w頭大丈夫?w
そもそも、最強じゃないにしろ強さにもいろいろあんだろ、その時点で唯一無二だし、あえて強さの部分にのみ焦点を絞って唯一無二かどうかを判断するってのもイカレてるし。
実際俺に並ぶものなんてないし、同類もいねえよ。俺は俺だから俺しか存在してねえし。大体人間に同じ種類もクソもねえっての。それぞれ違うって。オンリーワンだってw
これ何回も読んで。じゃなくて、お前はちゃんと説明できるようになろうな?w というかその気持ちぐらい見せてくれよほんとなさけねえなこのポンコツ
これ読んだ?っていうか、元は俺が提示したものなんだから読んだにきまってんだろボケwwwwアホかwwww
で、俺は唯一無二なんですか?どうなんですか? 肝心な結論がいつになっても出せないクソポンコツでした〜おつかれ。笑
そもそも
>>1
の時点で、「唯一無二」なのは当たり前じゃん。でも、代用がきくかどうかとは別の話でしょ?って突っ込むべきだったよお前はwwww
つまり、代用がきくとか、同じぐらいの強さだとか、そういうのは唯一無二とは全く関係ねえのwだから罠だっつってんだよ馬鹿www
それを勝手に関連付けて、それはおかしいみたいに俺に難癖つけてきた時点で、マジでお前の負けは確定してるからwwwwwwwwwwwwwwwwww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板