したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

わーい、判定スレッドだよ

8天才tinko:2011/08/02(火) 13:25:21
>ところ構わず喧嘩の火種を生むようなこと書いてほしくないんだけど
どこのとっちゃん坊やだよ、コイツ

>ついでに俺の心情を吐露すると、俺個人は勝敗なんかには拘らないし
お、おう・・・

>(解説)みたいなことをもちろんあちらでするのもやぶさかではないんだけど、
この時点でわかってない。
オレはオマエの言いたい事を汲み取って返事をする事が可能だし、オマエの言いたいこともなんとなく分かるけど、オマエの言ってる話題は矮小化されたものだから、そこに付き合ってるとキリがない、とてもくだらないものにしかならない。という事を言ってるの。まず、これわかってない、既にオマエはw
オレがいう「オマエの言いたいことがわからないんだ〜」って部分を文脈度外視で切り抜いて「わからないなら、説明してあげるよ?」みたいな事しても意味がない。全然話が違うw
オレが言ってるのは、オマエがオレの言いたいことをわかってない。故に話題が常に矮小化され、本軸とズレる。だからクソだって言ってるの・・・・。
オマエはオレの言いたいこと、なに1つ適格に解釈できてないから・・・、なのに「オレはわかってる」という前提で、すげー的外れな事を、すげー無駄な長文で連ねて、どんどん話を矮小化し、意味のない面白みのないものにするからキモイ。
ここだってそう「はい〜ここは判定スレッドなんて、みんなでお行儀よこうしましょうね?」みたいの、サイコー最悪に寒い。
その「場所をわきまえましょう」みたいの、どういうつもりなの?
いや、いいんだよ、場所をわきまえても。普通に誰かが相談事してたり、辛辣な話題ではオレだって無駄に煽ったりはしないし、これだって別に煽りですらない>>6だって、ごくごく素直な心情の吐露をしたまで。それが気に入らないんでしょ?オマエは?だからそれとなく「判定スレッドでそういう書き込みやめてくれる?」みたいなの、マジキモイ。
オマエのこういう態度、実は何の根拠もないんだよ。「判定スレッドだから、そういう書き込みやめて」とか、「判定スレッドだとなんでダメなの?」って根拠にすらなってないし「そういう書き込みって、どういう書き込みがダメなの?」っていうのも「オマエが気に入るか気に入らないか」という判断基準でしかない。ほんときもい
ぶっちゃけ、オマエ、携帯サイトから来た人でしょ?
自分が前提だと思い込みすぎだし、回りをそれに従わせようと必死になりすぎ。そのための手法として「ここは判定スレッドだからやめて」とか「必要なら解説してあげようか?」とか、両方共的外れすぎなんだよ

>使用者を限定
そして、オレは使用者を限定なんて、していないw
そもそも、「使用者を限定」なんて話題はオレの文脈には一切でてきてないのに、オマエの発言で初めて、こういうどこにも根拠のない解釈が現れるわけ。
そこが理解出来ない理由であって、それはイコールでオマエがオレの事を理解できてないからなんだよ・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板