したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【Skullknight】第三者の審級【降臨はいつですか?】

2灰人@スキゾキッズ:2015/11/21(土) 19:32:08 ID:P3K7JKkA
【山形浩生ファンクラブ部長をやっていた玲奈と玲奈中心主義について】
「かつて90年代末から2001年頃まで玲奈という名でネットで活躍した人がいて、その人は現代のはあちゅうさんのようになれなかったし、TVや雑誌などの表向きの公のメディアで実名と所属と顔を晒して活躍するだけの実力も持っていなかった」
という表現を今年の6月末にはてなダイアリーの「書を持って街へ出よう」ブログに書きこみしたところ、山形浩生がキレたみたいで、科学警察系の音響研究機関が、私が社会生活を送ったり個人的な日常生活を送る領域でも、頻繁に嫌がらせをして来るようになった。
玲奈中心主義者の背後には政府の実力がついているようで、私生活映像や個人情報を調べ上げて共有するなどの権力による実力によって支えられているという点が大きい。
私としては、玲奈中心主義と別の所で、別の立派な存在を持ち上げてちやほやするようなコミュニティが、日本社会の中にあって欲しいと思っているが、玲奈中心主義者はそういう事がないように
「まぁ常に下界を見張ってますからねぇ」と言い、玲奈自身は
「俺と別の所で、藤田信之と共同幻想を築こうとするのは、ゲスかバカ」
という事を言っているし、そういう意識が強い。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板