したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

井本友江について

1灰人@スキゾキッズ:2015/11/13(金) 09:38:33 ID:MiBClXXY
兵庫県西宮市甲山町仁明会病院への不必要な強制入院中から聞こえて来た、井本友江の声
「藤田くんの方が正しい!(仁明会での初めての発声:2013年9月か10月頃)」
「私も集団の<es>だから(2013年11月頃?)」
「横綱だけを残して他の力士が引退なんてことは?(角界で起こり得る?)」
「(私の)名前を書くな」
「(どうしたら藤田信之の)ペンを制する事ができるのか?(話し合われていた)」
「我が河合塾大阪校・関西学院大学文化総部絵画部弦月会・仁明会病院は続く」
「便を持つかペンを持つか」「ペンを持つか友を持つか」
「飛べ!(飛び降り自殺しろ!)」
「藤田くん、お金をおろしていい?(訴えて金を引き出したいけどいいかな?)」

退院後見た井本友江のツイッターアカウントでは、いかに仕事を頑張っているか(休日出勤なども含めて)ツイートをよくしていた。
その内容自体は、見ていて他者が楽しいものではないものが多いし、人道左派な活動や反戦平和を訴える活動をしているわけでもない。
でも井本友江は左派気取りのようだ。

父からもらった録音プレイヤーから井本友江の声で聞こえた声
「結婚式で見る新郎の灰色のスーツがかなりダサい(ツイッターでの書き込み)」
「藤田くん、口を開けてくれる?(薬の副作用で)」
「藤田信之の行動予報結果がかなり笑える(あせりながら再び夙川聖書教会に行こうとする事も予測済み)」(2015年9月末頃)
「競馬は面白くて格好いい!」(2015年10月、井本友江ツイッター公式アカウントにて)
「知的障害者は飛び降り自殺しろ」

中塚尚子(精神科医:立教大学教員:社民党支持者)の声
「(高校政治経済の教科書から読み上げを行っていたら)お黙り!(中塚尚子からのこの表現はこの時はじめて聞いた)」(2015年7月頃?その後、「詳説政治経済」は自宅から警察の実行部隊によって(?)盗まれた)
「プライバシーの意味は?プライバシーの意味は?プライバシーの意味は?」(2015年8月初め頃)
「アホがおる!(笑)」(2015年10月頃)

その後、井本友江のツイッターでの高慢な書き込み連発や現実で聞こえる声での挑発連発。
藤田信之、2015年10月、生まれてはじめて井本友江の声にキレる。
その声は計算尽くで誘導され、アンチ信之な科学警察に都合の良い音源を提供した事になりそうである。
その時の視聴率はかなり高かったらしい。
夙川聖書教会で知り合った、アメリカ人のクリスチャンがFacebookで間接的に、「世界に配信されていたぞ」と示してくれた。

川北一喜の声(2015年夏頃から声が聞こえ出した)
「氏ねガイジ」
「井本友江との連帯解除は大変危うい立場に君を置く」(2015年11月初め頃)

三浦明紀子の声(2015年11月から聞こえ出した)
「プライバシー関係の記事(小此木啓吾先生「秘密の心理」や山川出版「政治経済」用語集などから)を取り消せ」

街の中で聞こえて来た声
「井本友江の絵は弦月会で差別されていた」(2015年11月初め頃)

自宅の自室にいたら窓の外から聞こえて来た声を少し修正
「笑ったらダメ。川北一喜ブームが起き出したのはいつからだと思う?」

藤田信之から
「おはようございます。文字に残る形式での正常な対話に応じる事が可能な理性は持っていますか?Amor et Justice(愛と正義)掲示板に書き込んでくれませんか?」

2灰人@スキゾキッズ:2015/11/18(水) 18:34:26 ID:27eMZ8lY
井本友江「(藤田信之の携帯電話に)電話がかかるほどウザい事はない」

3灰人@スキゾキッズ:2015/11/19(木) 02:30:30 ID:AXiPRN/6
(ビブリオバトルで会った、元弦月部会部長に送ったメールから) 件名「井本友江さんについて」内容:思うことを何か書いて伝えてくれませんか?
どのような人物か、いい思い出は何か、僕と関係した事では現役弦月部員だったとき以降では、何をしてきたのか(外出先で来てくれたのは、僕に対する病院への不必要な入院生活を強制していた頃に、一度だけ貞子の格好をして横を通り過ぎて行かれました)、弦月においては井本友江はどのような存在なのか、など。(街の人の声では、井本友江の絵は弦月部員に差別されていた、という声を聞きました)
昨日は井本友江の声で「(多分僕の)携帯電話に連絡が入ったり、電話での受け答えがある事ほどムカつくことはない」といった事が井本友江の声で聞こえてきました。
何か私を締め出しの内に保ってないと、尊厳が脅かされる人が結構いるのでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板