[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
井本友江について
3
:
灰人@スキゾキッズ
:2015/11/19(木) 02:30:30 ID:AXiPRN/6
(ビブリオバトルで会った、元弦月部会部長に送ったメールから) 件名「井本友江さんについて」内容:思うことを何か書いて伝えてくれませんか?
どのような人物か、いい思い出は何か、僕と関係した事では現役弦月部員だったとき以降では、何をしてきたのか(外出先で来てくれたのは、僕に対する病院への不必要な入院生活を強制していた頃に、一度だけ貞子の格好をして横を通り過ぎて行かれました)、弦月においては井本友江はどのような存在なのか、など。(街の人の声では、井本友江の絵は弦月部員に差別されていた、という声を聞きました)
昨日は井本友江の声で「(多分僕の)携帯電話に連絡が入ったり、電話での受け答えがある事ほどムカつくことはない」といった事が井本友江の声で聞こえてきました。
何か私を締め出しの内に保ってないと、尊厳が脅かされる人が結構いるのでしょうか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板