[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
人を愛することって?
3
:
灰人@スキゾキッズ
:2015/11/09(月) 03:29:49 ID:P0as4Jn2
EMANONさん、こんばんは。
遠隔操作のコントロール下にあると思われる不思議な夢を見ながらの長短時間睡眠後の書き込みです。
御返答内容の「多いです」というのは、
1、私は【人を愛する事が】多いです。
2、私が応えたいと思うより【あなたが提示する文章が】多いです。
3、あなたが思っているより【この掲示板の閲覧者数が】多いです。
(アクセスカウンターを設置しても測れないようにしながら見ている人達は、日本にいる日本語使用者だけで推定5000万人を超える、とか)
4、実は別の意味での【おおいです】。思いつく解釈を書いていきます。
【蓋い】:1、何かが蓋で塞がっているようなものである。私は個人的に記憶でよく思い出し記述するものと、「その体験に関する事は蓋で塞ぐようにあえて語らないようにしている」ようなものなどがあります。
2013年から2015年の間に仁明会で起きた事をあまりに私は書かな過ぎて、超久しぶりに仁明会の事を「書を持って街へ出よう」ブログに書いたら「驚かれた」という反応を聞いた事があります。
2、EMANONさんが私の知らない所で【私から受け取った情報を人に行き渡らせている】
【覆い】:1、口をおおわれている。「言わないように」と言われている事がある。
私が今日涙を流した理由は、ある芸能人さんの声で何かを言われた事が原因である事をEMANONさんは知っている、ということも含めて。
【蔽い】:1、月が雲に隠れて見えないようなものである。EMANONさんがホモ・ムーンと言われていたような【月の人】の姿も隠されている。
月の人の意味は、現実での今までの対人関係に基づかないBIGな人で、心の支えとなってくれるような人たち。本から得る事ができる偉大な知恵の提供者、CDから得る事ができる心の支えとなってくれる偉大な存在
孤独な男にとっての脳内彼女となるような理想の存在(アイドル?女優さん?または昨日私たちがセブンイレブンの入口に下がっていた宣伝で見たエヴァンゲリオンにおける綾波レイ的存在?)
Nobuyukiの立場から(EMANONの立場からしても)ストレートの表現で表しても存在の証明がしっかりできていない人。(共通の呼び名として<科学警察さん>というのを我々が昨日つけましたね)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板