したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

管理人(鑑定人)紫宝と雑談スレ

10さんぴん ◆Gm73/Y6bkM:2011/02/25(金) 23:41:51
それと、精神的な自立とは違うのかも知れませんが....
>>わたしはここをめんどくさがってか、知らぬ振りして素通りしたので、精神的な自立ができないで苦しんできました。

10年前に私も似たような経験をしました。自分と向き合う事を嫌がって、全てを今いる環境のせいにしてしまったがために、精神的に崩れていきました。崩れた直後は、何がどうなったのか考えられなくなりました...まさに、思考回路の停止です。頭の中が真っ暗のまま、都合のいい夢だけを頼りに、生きてきた事があります。
これが、今の状況の原点の90%を占めていると思います。

今思い返せば、向き合う事を嫌がってた頃に、毎週末(正確に言うと金曜の夜〜日曜の夜の三晩)に殺される夢と逃げ回る夢をみていました。三晩中二晩です。最低でも1ヶ月続いたと思います。あまりに気持ちが悪かったので、夢占い辞典を買って調べていました。

ここが入り口のような気がするので、何か参考になればいいなと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板