[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
【夢解釈】眠れない夜には【夢診断】
8
:
紫宝
◆8KMmqbmwKM
:2011/07/03(日) 22:24:41
>>7
香奈さん
おそくなってごめんなさい。
夢の中の登場人物はあなたの部分的な人格や考えだったりします。
あなたの弱さや未熟さから起きたトラブルを解決させたいという気持ちが見せた夢です。
妹さんはあなたの分身という役柄で夢に登場しています。
あなたは自己主張もできず、束縛された環境から、自分で自分を責め続けています。
母親はあなたの精神的な自立を妨げる存在で登場しています。
あなたの分身を責め立てることは自立を妨げているようにも思えます。
自暴自棄になっているところもあるようですが、自分を変えられないという思いが強そうです。
あなたが起こしたトラブルで、自分で自分を責めているような感じがします。
自分を変えることができない前提での、風俗で働くことなら、まともな職業に就くことなんてできないでしょう。
確かにあなたはわたしに助けを求めていたのでしょう。
その意識が、2階の部屋から眺めている女性という役柄で登場していると思います。
心の状況などの情報が欲しいと書かれていながら、自分で悩みを解決することができないことも自覚しているように思えます。
強く願ってほしいです。自分を変えていく努力をすることを。
そうすることによって、夢の内容が変化し、解決の糸口が開けていけるのです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板