したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【夢解釈】眠れない夜には【夢診断】

7香奈:2011/07/02(土) 04:34:08
①固定ハンドルネーム 香奈
②年齢 35歳
③性別 女性
④現在、風俗で働いていて収入が不安定。
風俗で働いていることを、別の家に住む家族に内緒にしている。
早くマトモな仕事に就きたいがなかなか見つからない。
夢を見たときの悩み事は気になる事など、心の状況などの情報が欲しいです。
私の家族構成…父・母・私・弟・妹
風俗なんてやってるのは私だけ、弟と妹はマトモに働いています
一時期家族と仲違いしていて、父とは未だに疎遠ですが、母とは和解して連絡も取り合い、
妹はそんな私をずっと気にかけていてくれた優しい子です。

⑤夢の内容
妹が人身事故を起こして、何かの車の後部座席で泣いています。
妹を抱き締めて慰めています。
交通刑務所に行くことになっても、家族は貴方を見捨てないからと言いながら。

いきなり場面変わって自宅になります。
現在住んでいる土地に引っ越してきた時、最初に家族で住んでいた家。
13歳から20歳過ぎまで住んでいた思い出深い家です。

そこの1Fのリビングで、妹が手足を縛られ、猿轡をされて転がされている。
妹へ注射器をふりかざし、何度も刺して殺そうとしているのが母です。
妹に向かってピアスを抜いてあげる、と言いながら注射器を刺している。
明らかに気が狂っている母を目の前に、妹を助けなきゃと思うのに恐怖で動けない。

小さく仲良かった頃に甘えてきた可愛い妹の姿や、
さっき車の後部座席で「家族は貴方を見捨てないから」と抱き締めて慰めていたのを思い出し、
今、妹がどんな思いでいるか。どうしてお姉ちゃんは助けてくれないの?と思っているに違いないとか。
そんなことを考えて気が狂いそうなのに動けない。
そのうち、妹は死に、母は妹をスーツケースに詰めて、
親戚の中で一番仲が良い叔父夫婦に捨ててくれるよう頼んでいる。
何も知らない叔父夫婦は「重いね」「これなんなの?」と言いながら
スーツケースを車に積んで捨てに行く。
その様子を向かいの家の女性が2階の部屋から眺めている。怪しんでいる。

私はずっと妹のことを考えて後悔に苛まれ、また私も母に殺されるのじゃないかと怯えながら自室にいる。
そこへ母が来て、何か色々話しているが、逃げる方法を考えているので相槌が上の空。
様子がおかしいのに母が気付き、やばい、私も殺される…?!と思ったところで目が覚める。

起きた時、ひどくリアルな夢だったのと恐怖感で暫く動けず、
(夢でよかった・・・)と思うと同時に、なぜこんな夢を見たのか訳が分からずとても怖くなりました。
そして以前このスレを2ちゃんで何度か見ていて、何かあった時の為にブックマークしていたのを思い出し、
こうやって初めて書き込みにやってきた次第です。

長文・乱文申し訳ありません。
夢解釈していただければ幸いです。
よろしくお願い致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板