したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

日月神示

517非日常に潜む名無しさん:2011/09/08(木) 01:34:50 ID:meV7yHZM
>>512
> んー、なんてゆうか、そういう単純な判別法ではないみたいで。
> 単にヒルズ族とかは、わかりやすいタイプってだけで。

あらそうなのねw

> とりあえず、またやんの言ってることの真偽はおいておくとして。

ふぁい。

> ただ単に、ミューさんはまたやんとは合わないかもしれない。
> この件もあって思い出したんだけど、確か、ミューさんはお月様が好きだったと思うんだけど、
> またやんは月読(ツクヨミ)が邪魔だって断言してたし。

月読邪魔なのかw
私、月も好きだけどごはん係の豊受さんも好き。

> 私がいらない紹介をしたのが悪かったかな、ごめんなさい。
> てっきり、私と普通に会話できてる人なら、別に大丈夫だろう、みたいにあまり深く考えてなかったorz
> てゆーか、そんなにダイレクトに即反応が出る人が本当にいるなんて思いもしなかったし。

いえいえどうぞお気になさらず。
なんかいま、からだも過渡期みたいでさー。。。
てかおりえちゃんてそんなに怖いヒトだったの?w

> おりえちゃんは「おそロシア」なんでつよ?
> 蛇よりヤバそうでしょう?ww

知らんから全然怖くないw

> わかんない、知らないww
> 一番肝心なのにww

えええー知らんのかーw

> まだ腰、痛みますか?大丈夫かな。お大事に。

打撲だから当分痛みそう。
でも、蛇だってことでもご先祖様からの戒告だってことでもべつにいいんだけど
なにかいまこの時期に必要なプロセスみたいではあるので無問題。
お気遣いありがと!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板