レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
日月神示
-
>>510
>えー。みごとに右側を痛めた私は蛇なのかー?
うわ。やっぱり>>497の、
>てか、昨夜家のなかですっころんで腰いためて眠れんかったよorz
てゆーのは、右だったのか…。
あのスレ紹介した直後だったし、タイミング的に、ん?とは思ってたけど…。
>だとしたらこんなにびんぼーでたんぱくだなんてふこーへいだっ☆
んー、なんてゆうか、そういう単純な判別法ではないみたいで。
単にヒルズ族とかは、わかりやすいタイプってだけで。
まあ、蛇だなんて言われて気分が良いわけないんで。
あのスレでもしょっちゅう怒ってスレを出て行く人がいたし。
だからまたやんも、もう姓名の秘密については話さないって言ってたなー。
とりあえず、またやんの言ってることの真偽はおいておくとして。
ただ単に、ミューさんはまたやんとは合わないかもしれない。
この件もあって思い出したんだけど、確か、ミューさんはお月様が好きだったと思うんだけど、
またやんは月読(ツクヨミ)が邪魔だって断言してたし。
私がいらない紹介をしたのが悪かったかな、ごめんなさい。
てっきり、私と普通に会話できてる人なら、別に大丈夫だろう、みたいにあまり深く考えてなかったorz
てゆーか、そんなにダイレクトに即反応が出る人が本当にいるなんて思いもしなかったし。
いや、そもそも、右腰痛めた原因がまたやんとも限らないのかww
ただ、本当にまたやんの影響なんだったら…、ちょっとまたやんって一体何者なんですかorz、って感じではある…。
>右腰の前は左膝だった。
結局どっちからも仲間はずれw
うん。そーゆーこともあるみたいだし、あまり蛇に拘らなくていいかと。
私なんて日月神示のスレに行ったら、恐らくフルボッコだしww
ロシアの血が少し混ざってるから。日月神示的にはロシアは悪らしいからwww
おりえちゃんは「おそロシア」なんでつよ?
蛇よりヤバそうでしょう?ww
>日本は? やっぱり日の国?
わかんない、知らないww
一番肝心なのにww
まだ腰、痛みますか?大丈夫かな。お大事に。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板