[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
創価学会の疑問・質問
62
:
kiki
:2014/09/18(木) 06:40:53 ID:ySJSDVKI
昨夜母に思い切って離れる宣言をしようとおもったけど文面にして送りました。
運ちゃんさんさんの書かれてあるように組織の中心をになうひとや幹部に
優越感を抱いてる人が少なからずいるように感じていました。
これは学会員の学会だけが特別という刷り込みのさらに上ですよね(-Ⅱ-;)本部も幹部も人間なのでしょうがないのかもー。と思うとますます組織に尽くす必要性を感じなくなりました。
子宮頸がんワクチンのことで以前
これは学会の一婦人部が病院に通ってお医者さんから聞いたと、公明党の成果とさんざんアピールしてきたのに
今ではシーンです。
後遺症問題。
地区婦人部長に以前聞いたら、あれは予防接種とかでもみられる云々...
詳しく忘れましたが、とにかく大したことでわないというふうに言っていました。
が、今では子宮頸がんワクチンを選挙の武器に使わなくなりました。
こういうところ掲げると限りがないのだろうと思います。
結局は会員にマイナスな情報は与えず、全て外が敵というコントロールのゆえ今日の学会の姿があるのでしょうね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板