[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
創価学会の疑問・質問
165
:
運ちゃん
:2014/09/24(水) 19:34:49 ID:jlAlwNlU
仕事は今日は定時あがりだったんで、足を引きずる様に帰宅中です。
ホワイトさんも偉い大変ですね。
僕の場合なんて壮年部に移行する際、正役職(地区部長)は断りましたが
ブロック長はという事で一時期やってました。でも最終的にはケツ割りましたよ。
相方だった白ゆり長には申し訳なかったという思いは未だにありますけどね。
でも「供養と思って新聞代出せ」とか言われたり、あとは支部内の陰口などで
辟易してしまっていまして、当時の僕はもう精神的にも耐えられんという事で
とにかくバックレていました。
バックレて半年間は、毎日毎晩携帯電話が鳴る鳴る。。。
偶に出ましたが、言われる事は「早く闘いに復帰しろ」とか「何時なら復帰できるんだ」
という言葉のオンパレード。中には「兎に角、新聞代は払いなさい」というわけ解らん
電話もありましたけどねー。
その後、圏長が直に僕の家に来て「激励」という訳でしたが、そこで広宣部バリに
圏長に詰め寄ったら、まあ今の立場となりました。
まあ正役職で支部長なんてやっていると、そう易々とケツ割る事も出来ないでしょうし、
それでなくても様々な事もある事でしょう。
いやいや。。。。心中お察し致します。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板