したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

創価学会の疑問・質問

151kiki:2014/09/24(水) 13:05:03 ID:Y4E49UN6
ホワイトさん

全然!
上から目線というのは
組織から離れる人や不満を漏らす人に内部から時折言われる言葉です。
実際わたしが、過去に未活になった先輩にこのことばをつかったことがありました。
盲反省ですよ

先生は下からかえろとおっしゃってる

組織が思い切りの転換される日がくるのを望みます。

信心は私も法華経でよかったー
大聖人でよかったと思っています。

ホワイトさん離れる宣言はねwおすすめできないかもですよ

早速、幹部指導を!と連絡が。

お断りいたしましたが( ̄◇ ̄;)

会うなら組織の体制に疑問持って戦ってる幹部に会わせてよね

とおもいます。

集団自衛権の件さっそく議員さんの説明に母が参加して、曖昧だったといっておりました(母はバリ活で過去に部員さんを訪問時、酒乱で殴られまくった経験あり それでもあそこで殴られなかったら帰宅中事故に遭ってたかもとかいう(→o←)ゞもーポジティブなのかさっぱりもー泣けてきます)
そんな母でも今回の集団自衛権の説明が曖昧だったというのですから

今回の選挙、よっぽどだと思いますね。

私自身集団自衛権がよくわかってないので生命にかかわる政策に安易にのっかりたくありません。

組織には投票もしない!と伝えてあるので大丈夫でしょう。

当日遠くに行こう(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板