[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
よろしく
5
:
REDBIRD
:2002/12/02(月) 23:17
あーリンさんレスありがとうございます。
私は霊体が電波に誓いという意見に賛成です。低級霊については悪意であり、高い存在に突いてはそういう高い波動を持った1種のエネルギー体ですね。故に当然ソのような波長がでてますので
受信側の問題で感知できるかできないかが現象としてあらわれるわけです。やはり龍神様の存在
については霊感のアルかたがは感知為さってるのですね。
それでドのようなメッセージを受け取ってどのように解読く為さったのでしょうか。
問題は、そこなのです。!見ただけでは「キムタク見たのよっ!」トたいして変わらないわけですから。
もうちょっと詳しく説明いたしますと、人によって微妙なのですが、視たもんを史実と合わせて解明しろよっていいたくなりますが、誰も史実をひも解こうとしないのです。
しかし、あわせてみるとメッセージのあった人は私も含めて東京、長野、その他の地方とバラバラですから、土地神よりも遥かに大き存在と考えられます。
しかも、カップルの女性は何かかぶりもの、または羽衣のように頭にかかっている衣をつけて、老人はどうも中国系なのですよ。
その辺が、妙見信仰ト共通点がある所まで突き止めたのです
その辺ナニか御存知ではないでしょうか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板