したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

幽霊否定論者へ

7ちびっこQ:2002/11/02(土) 21:38
見る人・見えると信じ込んでいる人(私など)は目の前の出来事を信じられないため
あえて、他人に言ってるのではないかと最近思います。言う事で恐怖から逃れている
自分でも本当に見えてるのか感じてるのか分からない、でも、目の前の奇妙なもの
耳からの奇妙な声・・・。自分でも信じがたい・・。だから、あえて言うことで
「大丈夫だよ。幻覚だよ」と言う言葉を期待してるのではないかと感じるこのごろ
そして。「私も感じるの」と言う人がいると、チョット嬉しかったり
見えない人が気持ち悪いと感じるのはしょうがないでしょう・・・。
昔は頭ごなしにそんなこと言う人はいやだったのですが・・・。
見えないものは見えない・見えるものは見えるでいいでしょうか?
主張はしないようにしましたが・・・(これは、どんな事でも当てはまりますよね)
見える人・見えない人が真剣に話し合うと「言った言わない」のように
小学校の学級会になってしまいます。見える人も見えない人も
我を信じて表に出さない方が、良いと思うこのごろ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板