[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
色んな感知力について
3
:
あーりん
:2002/06/12(水) 20:36
お子様の頃から強い霊的な状況にある(と推察できる)場合に 手首から先に強い
静電気を帯びたようなぞわぞわ感を感じていました。
学生時代、相方の林原に出会って、そのことを話すと「アンタは左手首から先の
幽体が露出してるからなぁ」と言われてしまいました。
私が静電気感を感じるのは(彼女には左右どちらの手か明かしてなかったのだが)
左手なのです。
彼女と共に心霊現象に数多く関わっているうちに、手の甲、手の平、先と、感知
する部位によって人の霊かその他であるかを判断できるようになってきました。
林原は左肩から左背中にかけて「幽体が露出している」らしく、 霊的な状況に
ある(と推察できる)場合に 痛みやひどいゾワゾワ感などを感じるそうです。
なぜ「幽体が露出している」(らしい)のかはわかりません。
幽体なる物があるのかないのかも 証明することは私にはできませんし、
説明もうまくできないですが。
もしかしたら 普通、人間はバリアみたいな物に守られているが、部分的に
そういうのを感知する人って、その部分のバリアが割れているのでは?
なんて思ってしまいます。
昔のロボットアニメの秘密基地のバリアのごとく。
私は肩には特にダメージを感じる体質ではないようですが、手以外には
腹痛を感じる、喉に空気が詰まるような感じが たまにあります。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板