したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「谷口雅春先生を学ぶ会」を語る会1

858名無しさん:2012/04/10(火) 12:00:28
ここまで「聖経」を虚仮にするなら、本当に「生長の家」という看板を降ろしたらいかがですか?

生長の家本来の歴とした「光輪卍十字架」のマークがあるにも関わらず、専ら、今は、葉っぱをくわえた鳩のマークばかりが目立つようになっているではありませんか…?

「光輪卍十字架」のマークが嫌なんでしょう…?

それでマークも変えたのでしょう…?

ならば、この際、いっそのこと“屋号”も変えられたら如何ですか…?。

「生長の家」の看板で、それとは違った、まがい物を売っているから、心ある者は怒っているんです。

いやあ、本当は「生長の家」という看板も外したいのだが、それを外すと、売れないからね…、それが結局、本音なのでしょう…?

そういう計算ばかりが透けて見えるから、今の教団が嫌らしく見えて仕方がないのです…。

ということで…

by 今の教団は「生長の家」ではない“やどかりの家”

生長の家は何も変わっていません 終戦を迎えた日からマッカーサー大神の崇拝は始まっていたのです。

GHQが去って再建したかのように見えますが「皇軍の倫理」などの真髄はすべて削除されました。

またマッカーサー大神は「I SHALL RETARN」と雅宣総裁の元で復活を遂げ

二度と教団が愛国運動などできないように解体に執念を燃やしてるいるのです。

雅春先生でもマッカーサーには無力になるのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板