したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「谷口雅春先生を学ぶ会」を語る会1

855名無しさん:2012/04/09(月) 22:06:16
春らんまん:2012/04/09(月) 20:57:21 ID:xaF4TvNA
蒸し返して申し訳ありませんが、
ここは、教団の掲示板です。(と、自分は信じているし、
書く意義を感じているから、相当キツイ言い方をトキさまにもしているのです)

かつてここは、前提に、職員なら、職場のPCから書きこまない方が無難とか、色々注意事項、書いていましたよね?

自分も、主人の退職以前は、ガリガリ書けないと思って、自粛していました。

トキさん、
余りに、ヒドイ"詐欺的手法"ですよ。

もうここまで"シラを切る"
なら、書かせて戴きますよ。

《トキはイソベとIPで本流は確認している》

だから、本流掲示板に、貴殿は書き込まないのです。

人のいい信徒さんは、"教団の悪口をいう掲示板が、教団の許可を得ている筈がない"

これが、この板の、目的なんですよ。

で、
訊けとか、部外者を乱入させて、"現実の教団の問題点を
何も分かっていない人たちに、本流の掲示板から迫害された、というだけ集めて"
エージェントに仕立てただけ。

訊けさんが、今の教えについて聞いてみても、まともに答えられないあたりは、こういうことだと思いますよ。

で、

トキ個人板なら、"ここを見ている信徒さんの御意見が、教団に反映しますように!"なんて、

無理じゃん。

イカサマ、出来レースなんですよ、で、
あえて、志恩様とか私は、総裁と現教団に届け!と、書いていたのです。

再拝

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板