したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

14歳年上の彼です。

1あか:2013/12/11(水) 05:01:38 HOST:s579066.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
誰にも言えずに悩んでいます。 彼42歳私27歳です。 出会って約二年です。7ヶ月 前付きい始めました。 けど、付き合ってと言う言 葉があったわけではなかったです。

るようになって、私を少しづつ束縛?のような 事 するようになり、たとえば出かけるとき友達と遊 び行ったりするときやコンビニ や買い物行くとき は連絡しなかったら怒られたりしました。 私の事ブスっていったりしました。はじめてだった ので、ビックリしていて、その後冗談ぽく聞いた ときには本当にブスなら俺も言わない。て言ってま した。 でもいい気分はしません。

彼は身長183細い方で、男らしい感じの見た目。と 言うかかっこつけ?なのかな? 仕事上、とても人 脈がある人で、運やお守りや、世界遺産など好き みたいです。仕事はfranchiseの店長で、仕事やお 金にも波があるみたいで、JC?かなにかに入って いて聞いてると付き合いが多く感じます。 よく行く小料理屋さんやバーに行ったときは、彼 女って紹介はしてくれました。

わたしは、わからなくなりました。 もっと彼を知っていくべきか、今離れるべきか自 分でも考えてもわかりませ ん。

優しくなったり、些細なことで、おまえ言ってる 事違うじゃん。義理、人情、そういうことは筋と おせよ。とか怒られます。 噛まれたり、えっち中 叩かれたりします。 痛いとき痛いて言っても痛く ないのに痛いっていうなと言われてわかってくれ ません。

いきなり声をあげて怒るので私はなにも言えず 黙ってしまい、冷静に対応してしまうのだけど こ うやって怒るのも、私のせいなのかなぁ?相手が 私じゃなかったら 違うのかなぁ?

時々無理している自分がいて一緒にいてつらいと きもあるんだけど、すごくユーモ アがあって裏表 がなく、面白いことばかり言うとこもあって、楽 しかったりもしま す。 けどこれは普通じゃない気 もしていて…わからないです涙。

2なっき:2013/12/11(水) 07:52:56 HOST:proxyag078.docomo.ne.jp
コメント読ませてもらいました。
ボクと彼氏さん、同い年ですネ。ボクは未だ独身で無職です。
実は、アナタと同じような場面がボクにもありました。都内の某機構さんで違う課のやはりヒトマワリ年の離れた女の子に出逢いました。
ボクの場合は、アナタ様と違いお仕事の指導をテイネイに教えて下さった方という存在でした。それ以上に、お昼休みにはいつもではなかったのですが、ボクの悩みごとの相談に真剣に聴いて下さったヤサシイ子でした。彼女からもらった貴重なアドバイスは、今も大切にしています。
ボクは彼女に恋したのではありません。心から大切な存在だったのです。

もし恋に悩んでるのでしたら、いつでもココに来て思いの分を書き込んでみて下さい。また、勇気を出して、彼氏さんに一言さりげなさにお話ししてみてはどうですか?

3通りすがり@麒麟:2013/12/11(水) 08:16:08 HOST:s852135.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
違和感や違いが出て嫌なら
はっきり言った方が良いです
嫌な事をはっきり言って
直らないなら
別れもちらかせば
それなりの反応は出ます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板