したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

14歳年上の彼です。

2なっき:2013/12/11(水) 07:52:56 HOST:proxyag078.docomo.ne.jp
コメント読ませてもらいました。
ボクと彼氏さん、同い年ですネ。ボクは未だ独身で無職です。
実は、アナタと同じような場面がボクにもありました。都内の某機構さんで違う課のやはりヒトマワリ年の離れた女の子に出逢いました。
ボクの場合は、アナタ様と違いお仕事の指導をテイネイに教えて下さった方という存在でした。それ以上に、お昼休みにはいつもではなかったのですが、ボクの悩みごとの相談に真剣に聴いて下さったヤサシイ子でした。彼女からもらった貴重なアドバイスは、今も大切にしています。
ボクは彼女に恋したのではありません。心から大切な存在だったのです。

もし恋に悩んでるのでしたら、いつでもココに来て思いの分を書き込んでみて下さい。また、勇気を出して、彼氏さんに一言さりげなさにお話ししてみてはどうですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板