したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ザ・霊波之光

135:2021/11/02(火) 16:07:56

>>134

>ですので私は人類は三代目、四代目まで人類が続くとは思っていません。二代目が亡くなり、それでも人類が続いていたら三代目>という事になりますが、世襲継承制ではなくても良いと思っていますので全く関係ないです。

これはどの様な意味ですか?

私は違う元信者です。私がお聞きしたいのは、貴方は二代目が亡くなったらこの世の人類も滅亡すると言いたいのですか?人類が生き続ける、生きているなら三代目が継承している。つまり、47、8歳の三代が跡を継ぐ数年後には人類は滅亡?すると。教祖が言った通りになるのですか。それでは教祖が書いた御書の内容が実現して霊波は本当の神だと?日本での男性の寿命から言えば75歳過ぎの二代目ももうじき死ぬでしょうが、そのタイミングで人類滅亡ですか。

[元]

これを書いた元です。貴方のお気持ちは分かりますが、霊波の真実を語るなら何があろうと真実を書き込み続けて下さい。現信者の妨害なんて今に始まった事ではありません。貴方の一連の書き込み内容は今までも元信者の皆様から寄せられた内容の物ばかりです。改めて、新しい内容の物をお願い致します。内部に霊波を崩壊させたい一派、テロ的なグループがいるとか?お金問題で暗部があるのか?教会員がひた隠しにする秘密があるのか?世間に公表されたら崩壊する内容があるのか?核心に迫る内容の書き込みをお願い致します。

[元]

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板