[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ザ・霊波之光
130
:
無名
:2021/11/01(月) 16:40:20
>>128
ありがとうございます。
まず、御神体は一軒に一体のみです。しかし、それも無くしたいのですが神棚に飾る形(今までと同じ)になります。
神棚も片づけたいくらいですが、当然、無理ですね。
全体的にお話しを読んでいますと、「相当な憎悪」を感じます。
何かとんでもない事が起きた、あったからでしょう。そこまで、御詳しく、しかも相当な怒りを抱えていると御察しします。
私自身も2000万円という奉納金や、尽力しても不幸の連鎖、現在も金銭面でも健康面でも決して良好ではありません。
極端に言ってしまえば、天国か地獄かと言われれば地獄ですね。病気も完全再発しましたし。金銭面も厳しいですし毎日、希望なんかは全くありません。
信者数ですが、ネット上ではそのくらいのようですが、おそらく世帯数と信者数がごちゃ混ぜになっているのかと思います。
幽霊信者を一気に排除した、十数年前ではそのくらいだと思います。
しかし、その後に少しずつですが、その後に「全力的な布教」も行われましたので増えていったような気がします。
現在の正確な信者数は、法人的に非公開のようです。
どちらにしても、信者一人一人がいち早く気が付いてせめて金銭の奉仕だけはしない人が多くなっていってくれる事を強く望みます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板