したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

イシヤ婆さん殺害

42:2010/06/25(金) 00:03:57
>>40

つまり、膣分泌液だとかいういやらしいスケベな妄想を引っさげ、
一人で勝手に、相手の確認も得ないまま、突っ走ってただけなんですね?
「絞るならマンコ」論、思考回路云々については、完全に無根拠であったと。

>お肌の潤いとか、それってマンコじゃなくていいんじゃないのぉ!(アナルの真似☆)

いい年してアナルの真似してますよ、このおばさん・・・・マンコチンコで盛り上がってたので、それに乗っただけです。
しかも、つい先ほど、「大陰唇は皮膚である」とあなたが胸を張って豪語してましたけど、お肌って皮膚のことですよね?

後は、そうですね、>>38におけるイシヤのお茶目な勘違いを受けて、>>39にて主意についての説明をしているのにも関わらず、
「前回で判ってほしいものでした」とのたまうイシヤを前に、老化とは恐ろしいものなのだなと痛感しておりますよ。

とまあ、こんな面白味の無いレスになってしまうのは、ほかならぬ、この石焼きババアの責任であると、ロム諸賢の皆様には分かって頂けると思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板