したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

イシヤ婆さん殺害

39:2010/06/24(木) 18:39:47
>>38

まず、>>28は私です。説明不足でした、すいません。

「汁一滴も出ない」発言の主意についてでありますが、これはつまり、
「水水しくない」「お肌に潤いが無い」「老いさらばえている」などを表現したものだということをご理解頂きたいのです。
ですから、実際問題として、イシヤの大陰唇を絞ると何が出るのか?といった疑問については、お答え出来かねるのであります。

大陰唇を勝手に絞られたことについて、かなりお怒りのご様子ですが、ここは一旦、矛を収めて頂けないでしょうか。
絞るならマンコでいいという有難いご教示を吟味してはみたものの、今ひとつ、私の行為が、私が「無知」である証左となる理由が分からないのです。
そして正直に言うと、その理由について、何やらはぐらかされたような感が否めないというのも、率直な読後感想として私の心中に渦巻いているのです。

大陰唇は皮膚だということを、なぜ言っておいたのか?皮膚であろうと、大陰唇はマンコを構成する部位の一つに違いないのではないか?
ババアネタに対抗しての童貞押しなのか?だとすると、ババア呼ばわりにわりと真剣にイラッときていたのか?
など、色々と聞きたいことはあるのですが、仕事に恋愛に、多忙な毎日を送っておられるのであろうイシヤさんの近況を察しまして、この辺りでかしこをつけておくことにします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板