[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
宗教・哲学・思想を語るスレッド
339
:
【establishment】
◆j9421rEmP6
:2011/11/24(木) 18:06:00
サーバーがダウンしてるそうです。久しぶりに、こちらに書いてみます。
幸福の科学で知ったのは「偽の情報に騙される」ということでした。一般的には
「洗脳」という言葉が使われているようです。宗教に多いように思っていたのです
が、実は現代は宗教以外に、あらゆるところに偽の情報が流れているようです。
現代はまるで「情報戦争」が成されているようです。近いところでは311ですが
テレビを見ているだけでは、その悲惨さが解りませんでした。津波で流される人
の映像などは海外のテレビの方が詳しかったし、youtubeの動画を見て、知る
情報も多かったのです。
なぜ、日本のマスメディアは真実を流さないようになったのでしょうか。悲惨過ぎ
るとかいうのは理由になりません。また、放射線の問題もですが、実は隠されて
いるだけで、現場で働いた作業員の多くが死亡しているという情報もあります。
そういう情報が、全て「陰謀論」という言葉で片付けられるような雰囲気があります。
幸福の科学を見ればわかるように、ファルコン氏の「陰謀論」の方が正しかった
わけです。私も最初は、アンチの捏造だと信じていました。以前は2ちゃんも、
シンパの勢力は強かったのです。それが今や、完全に逆転しました。・・・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板