したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

宗教・哲学・思想を語るスレッド

288新創世記の福音 ◆86JSBCtd3c:2011/10/13(木) 10:08:55
『陰謀論だ! トンでもだ! 嘘だ』!

アンチの発言に対して、常に、シンパおよび工作員は、そのように言ってきました。しかし、結局、
アンチの方々のトンデモのほうが、「真実」だったわけですw 今現在が正しいと信じているときには
なかなか、解らないのですね。それは何故かと言うと、結局、「情報無知」だからだと思います。

HSで学んだことを観ると、過去の人類の歴史にも応用できます。幸いにして、HSに関しては、
アンチが勝とうとしています。『陰謀論、トンでも論』のほうが、実は正しかったわけですw

今現在も、ネットでは 『陰謀論だ、嘘だ、電波だ、基地外だ』 と言われている仮説があります。
ですから、頭ごなしに「そんなバカなことがあるか」と言うのではなく、調べもしないで否定するのでは
なくて、自分自身が十分、吟味してみる必要があります。

少なくとも、HSアンチは、経験済みなのですから、過去の歴史も、今現在のことも、「洗脳されない
頭」で、全ての事柄を吟味していけると思います。知らない間に、自分が洗脳されていたなんて、実に
悔しいですよね。まして、「手を貸していた」 としたら、悔やんでも悔やみきれません。

『 イエスのような「愛」を保持しながら、サタンのようにズル賢く 』 ありたいものです。w †

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板