したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

宗教・哲学・思想を語るスレッド

267新創世記の福音 ◆86JSBCtd3c:2011/10/09(日) 05:22:46
>>264
アメリカの軍事力は凄まじいですね。中国が必死になって軍拡する気持ちも分かりますよ。
日本がアメリカの国債を大量に買って、支えているようですが、中国も大量に買ってるようですね。いざとなったら中国はどうするでしょうか?w

世界第1と第2の国どうしは、やがて激突せざるを得ないでしょう。あと何年あるのか。
昔、中国がまだ、貧しいときは、中国がソ連領内まで軍隊を送るなんて「有り得ない」と思って
ましたが、近頃は宇宙にも進出してるし、恐ろしいなと思っています。

アメリカと中国の狭間にある日本は、どうするのでしょうか?中国としては沖縄からアメリカ
軍を追い出して、日本を属国にしたいでしょうな。中国にとって北朝鮮や韓国はどうでも出来る
でしょう。 昔、北イスラエルはアッシリアに滅ぼされました。国家を亡くしたのです。

アメリカがローマなら、中共はアジアの蛮族w に見えます。十部族が捉えられ国を亡くしたのは
「平和ボケ」してたからでしょう。 愚かなところまで、そっくりで、焦ってしまいますw

3.11で私たち大和民族は驚くべき光景を、実際に目の当たりにしました。しかし、マスコミは
あいかわらず、愚かな馬鹿番組や、偏向報道を行なっていて、多くの日本人は情報無知です。

イスラエルにも滅びる前に、多くの「預言者」が現れて、「警告」を発したのです。その内容は
『悔い改めよ!』 です。 今の日本は 「方向転換」 しなければいけない「時」なんだと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板