したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

宗教・哲学・思想を語るスレッド

115アイボリナイト ◆OknwggPyXg:2011/03/30(水) 06:25:13
ある会員が言った。

「大川隆法は、関係ない!真理は真理だ」と、・・・彼もまた、ORが変なのは理解している。

しかし、HSで述べられている法が、全てl||li ????○ il||li 駄目だー!とは思っていないのだ。

「エル・カンターレファイトもヒーリングも、効きますよ」と、言っていた。w 私には、分からんw

アンチでも、色々な人がいるw

ただ、支部精舎に集っている、真面目な素直な、無知な(情報が乏しいと言う意味で)信者の皆さ
んを見てると、・・・「何とか、良い所だけ残して、このサロンを残せないかなー」とか、思ったりする。

人間に、完全な悪人も、完全な善人も居ない。 同じように、HSが「完全に悪である」とも、私は、断定
出来ない。良い所もあるかも知れない。w

さて、どうしようかな? 私は、悩んでいる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板