[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談スレッド
268
:
きょう子
:2011/03/31(木) 00:20:22
被災地に義捐金も送らずに早速正心館建設だって
信者の皆様へ
緊急開催
4月1日(金)13:00〜14:00頃
震災復興祈念「仙台正心館建立祈願大祭」
東京正心館を本会場に全国の支部・拠点・精舎に衛星生中継
この度、大川隆法総裁先生より新たな祈願『仙台正心館建立祈願』を賜りました。主の大いなるご慈悲に、心より感謝申し上げます。
震災によって、亡くなった方の魂の救済(現在、唯物論をもとにした形だけの供養では十分な供養ができずいます)、心の傷がいえず生活的にも困窮されている人々が一日も早く立ち直れるよう、東日本大震災からの復興、幾万の人々の鎮魂、さらには、一日も早い仙台正心館の建立を願い、本祈願を賜りました。
本祈願は「震災復興祈念 仙台正心館建立植福」を奉納された方のうち、希望者がお受け頂けます。(一口1目安以上から)
※祈願書は、支部特別祈願の祈願書を使用します。
震災の復興、幾万の人々の鎮魂を心から願う方に、是非お声掛けお願い致します。
ご参加だけでもOKです。
さらに、「震災復興祈念 仙台正心館建立植福」に貢献された方には、主より下記の名称を賜りました。主のご慈悲に心より感謝申し上げます。
「篤志家(とくしか)植福」
「復興大黒天」
「復興菩薩」
当日は、主旨説明、被災地レポート、特別導師団を結成しての祈願式等を予定しています。京都嵐山信者一同大結集し、被災地に希望の光を灯すべく、一日も早い仙台正心館建立を目指して参りましょう!支部への降魔型エルカンターレ像も一日も早く開眼させ、地域を守り、悪想念を払い、天変地異や新たな戦争を防いで参りましょう!
以上
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板