[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
規制情報スレッド
156
:
アイマイミー
◆3PbKvlyfLs
:2011/10/05(水) 20:41:30
>>155
2.打ち込みについて
打ち込み制度を作ったのは、かつての学生部長、吉田。石川と並び賞される怪獣派の代表選手。石川はいま追放されてしまったので、吉田ブタ君のある意味天下です。彼は、精舎にいるようですが、手下は総合本部に相当数おり、また、大川の愛人の中にも息のかかったのがいますので、遠隔操作ができます。
この吉田と打ち込みについては、内部告発がかつてありましたので、そこから引用してみます。これも拙ブログ(旧)に掲載していたものです。
―――吉田を正義の味方にしたいアホがたくさんいるみたいなんで、ウザいなまったく。
あの豚面男はな、ここまでKKをおかしくした幹部の一人だぞ。おまけに学生部を中心とした「吉田派」を形成して長年別派活動を行ってきた。
滝口ってやつはその手下の一人、人事や学生部担当を渡り歩いてきたが、女だてらに手荒い事にも手を染めてきたアラフォー。
今混乱のドサクサで総合本部の主要セクションを掌握してるようだが、おそらく18日か20日ころに対抗勢力に巻き返されるだろう。
ついでに言っておくと元々は吉田派と「良識派」は共に手を組んでKK内部を掌握していたんだよ、数年前まではなぁw
その手法は恐怖政治そのもので、言うこと聞かないヤツとか「極めてまともな事を主張する職員、支部長」なんかの弱みを握ったり罪の捏造をやった上で総合本部に強制連行。
それをネタに自白強要した上で「打ち込み」と呼ばれる恐ろしい目に合わされるわけだがその後は強制還俗か言いなりになるかの二択しかない。
で、連中の中でもとくに推進なんかの支部と密着度高いやつらが「弱みを握ったり罪の捏造」を担当、吉田派率いる人事局関係者らがこの推進系の「ネタ」を元に「打ち込み」を行うと言う形で協力関係を築いていた。
(つづく)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板