したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【まずはこちらへ】新掲示板・メインスレッド【part1】

270タム ◆M/L2k2Eq72:2010/06/16(水) 19:32:26
自分も読ませていただきました。

2ちゃんを見てると、近頃の霊言擁護派は、
なんとか霊言が真実であることを証明しようとするよりも、
自分の信仰を守ろうというよりも、
やけくそ、
支離滅裂、
とりあえず言い返しておけばいいというような感じなんですよね。
全部の人がそうではないだろうけれども、そういう人が目立ってる。

そんなだと書けば書くほど、KKの立場は悪くなるばかりだから、
かえって何も書かない方がいいくらいなのに・・・。

霊言を擁護するのに、本気で信じて、かつ真面目に論証しようという誠意をみせれば、
「あんたの言ってる事はデンパにすぎない。しかしあんたの姿勢には好感が持てる」と評価され、
霊言を擁護するのに、屁理屈やら、開き直りやらを総動員してごねてると、
その意見は説得力ないだけでなく、品格は保てないし、軽蔑されるだけなのにな。

なんでまた、わざわざ自滅する方にまっしぐらに向かおうとするのか、よく分からん。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板