したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

KK、KJ党の活動情報

350エル・バカターレ ◆QE5knZpQ6Y:2010/06/09(水) 23:22:55
岡山日日新聞って要するにいっぺん潰れたわけですよね。
しかも岡山市でたった2万部の発行部数とは…。

さらに「元熱烈信者」さんの引用(>>333)のこの部分。
   >「こんないい論理、考え方、これは世界に冠たるものです。次の選挙は必ず勝っていただきたい。
   >一人ひとりが今までの3倍の努力をすること、あなた方の責任ですよ。
   >幸福の科学と幸福実現党が栄えに栄えられることを祈念いたしまして、私の話を終わります。」

「勝っていただきたい」、「あなた方の責任ですよ」、「祈念いたしまして…」
どうみても外部の第三者的な物言いですね。
党員や信者がこんな無責任な発言をしたらブーイング必至です。
購読者拡大を狙った行動と見た方が無難ですね。
またこれを活動推進あたりが教団内部への発奮材料に利用したという所でしょうか?

「やや日」さんに載っていた記事も2/12付けで、まだ木村党首の頃の話です。
発行部数2万部程度では、有名人が自社を表敬訪問すれば記事にしますしね。
大江議員に続き、「岡山日日」さんも「幸福の科学に褒められた人の末路」リストに
ご予約席を設けるべきかもしれませんね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板