レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
KK、KJ党の活動情報
-
岡山日日新聞社社長が幸福実現党員に
やれやれ。岡山県民も大変ですね。
晩年になって、なぜKJ党員になったりする愚挙を犯すのか。
まずは転送します。
昨年の衆議院選挙の時に、原田様のご自宅のポストに、一枚の幸福実現党の理念が届きました。
原田様は、その内容に深く感動され、すぐ県党本部にお電話を下さいました。
私は、その翌日お伺いして、心よりのお迎えをいただきました。
「大川さんは天才をはるかに超えられた方である」と言われ、
「是非、もっと詳しく聞きたい」と、一時間ほどの対談となりました。
そして、「是非、社でこの幸福実現党を応援していきたい」との熱いお言葉を賜りました。
以来、政治の本質にふれる主の書籍を熟読され、さらに理解を深め、昨年の選挙中には、
岡山日日新聞に論評を掲載いただきました。
それ以後も発刊される書籍10冊を買い求められ、献本活動を続けておられます。
4月11日には、中国正心館において、ご法話「宇宙時代と仏法真理」「宇宙人との対話」を
拝聴されました。その後、会員の皆様に話しをしてくださいました。
お話の最後に、
「こんないい論理、考え方、これは世界に冠たるものです。次の選挙は必ず勝っていただきたい。
一人ひとりが今までの3倍の努力をすること、あなた方の責任ですよ。
幸福の科学と幸福実現党が栄えに栄えられることを祈念いたしまして、私の話を終わります。」
と激励のお言葉をいただきました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板