レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
KK、KJ党の活動情報
-
>>295 エルバさん
>傷つきやすい文学青年みたいな話し方。
>自己確立できてない多感な青年が、「ああではないだろうか?」、
>「こうではないだろうか?」と自己承認を求めるような講演だったのです。
>「おまえの悩みを『迷える衆生』に愚痴るんじゃねぇ、この馬鹿!」
2chでジランさんが「昔からこの教祖は体調崩すと一気に弱気な法話になる」
といった指摘をしてましたね。
霊言乱発などかつての成功手法に頼っての悪足掻きを続けていましたが
笛吹けど衰退基調は回復せず、動員も上がらずで、さらに時間が退行したのかも。
各所で指摘のようにキャラは大別したら2種。せいぜい数種でクオリティーは目を覆うばかり。
設定の反故や破綻は至高神だから気にしない(笑)のが教祖と信者間のお約束。
>>296 元熱さん
なにやらアバタースレ(ここのトップページからは直接見れない)で
毒の字氏が、ケネディ、クリントンともに上杉尊敬してた、とか見えないスレで反論?してます(笑)
>>298
>実現党HPの役員欄に、ようやく大江さんへのリンクが貼られました。
>しかしあいかわらず『選対本部長』の肩書きはなし。
半月以上たちほとぼり冷めて忘れた頃にひっそりと・・・・・・確信犯ですなあ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板