したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

KK、KJ党の活動情報

296元熱烈信者 ◆Ub.tayqwkM:2010/06/03(木) 11:07:10
内部メールを転送します。
最も尊敬する日本人は?との記者の問いかけに、
「上杉鷹山です。」と答えたのは、ケネディ大統領でしょう。
自称国師は、そんなことも知らないのでしょうかねぇ。
その間違いに気付かず校正も出来ない幹部職員達も、情けないですね。

> >出版局
> >
> >『富国創造論』公開霊言 二宮尊徳・渋沢栄一・上杉鷹山 本日6/2発刊!!
> >
> >戦後日本に取り憑く左翼貧乏神を一掃し、日本に繁栄の未来を切り拓くべく、こ
の6月は、経済繁栄系の霊言集が目白押!幸福実現党の政策にもリンクする重要な内
容です。
> >
> >その先陣を切るのが、こちら『富国創造論』!お名前を聞いただけで、パーッと
発展繁栄の光が降り注いできそうなお三方からのメッセージの見どころを一挙公開い
たします^^
> >
> >★二宮尊徳→「資本主義の精神」
> >“二宮尊徳の『積小為大』の精神、すなわち、コツコツと努力を積み上げて大を
なす考え方が資本主義の原点にある。”(まえがきより)
> >
> >★渋沢栄一→「マネジメントの思想」
> >“渋沢栄一さんは天才だ。あの世界的な経営学の大家、ピーター・F・ドラッカー
が尊敬してやまない人であり、百数十年前の一人の日本人が、五百社以上もの企業群
をつくりえて、近代マネジメントの精神を体現したのだから、われわれ、後世の日本
人も誇りに思うべきだろう。”(あとがきより)
> >
> >★上杉鷹山→「財政再建への心構え」
> >“上杉鷹山公も、江戸時代に、現代日本の国家財政と地方財政が立ち向かってい
る難題に立ち向かった経済的英雄である。クリントン元大統領が尊敬する日本人の一
人として挙げたと記憶する。”(あとがきより)
> >
> >読んでいただければ、未来がパーッと明るく見えて来ます!!これは間違いない
です!
> >
> >もともと、ビジネスマン、経営者の方の尊敬を集める大人気の偉人ばかりなの
で、ビジネスマン、経営者なら興味をもたれる方が多いと思います。ぜひプレゼント
にしてみてはいかがでしょう?^^
> >
> >また、二宮尊徳は、薪を背負いながら勉学に励む姿の銅像のイメージで、学生さ
んにも知られていますので、学生さんへの贈り物にも最適です。
> >またその他の方でも、何となくマスコミの影響で左翼貧乏神の影響を受けて暗い
未来を描いてしまっている方にも、幸福実現党の政策と共に、パシッと発展繁栄の未
来をお示しして差し上げたいものです。そんなときに、本書は大活躍するのではない
でしょうか。
> >
> >☆書店で支持者を獲得するポイント
> >書店では、この後に発刊される『国家と経営』(ドラッカーの霊言)などと共に、
ビジネスコーナーへの展開をお願いしてみましょう^^
> >宗教書コーナーにはわざわざ足を運ばない方でも、ビジネスコーナーに足を運ぶ
方は多いはず。本書を何気なく手にとることで、人生がガラリと変わる方もいらっ
しゃいます。
> >
> >国難打破から未来創造へ!その未来には、当然、富国創造も含まれています。
> >是非、天上界から下ろされた発展繁栄の光である本書を弘日本中にひろめ、左翼
貧乏神を打ち破り、豊かな日本を築いてまいりましょう!
> >
> >出版局 桂本万穂

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板