レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
KK、KJ党の活動情報
-
>>275
「HSナイトだぜよ!」は東京の知り合い(やはり在籍アンチさん)が
仕事帰り潜入してくるかもしれないのでもしかしたら間接レポしますね。
>>278
行事乱発の中、動員数が期待値に程遠くてかんばしくないのでしょうね。
大江氏に逆切れドタキャンの時も、この数に主は不本意、って部分が
【説法中止の理由】内にありましたし。
案外、このメールが流出し公開されてしまったことへの
「総裁のショック」ダメージが大きいのかもしれませんね。
そこにあったのは、とても至高神の化身の姿ではない醜悪愚劣なものでしたから。(笑)
ほんと批判に弱のに、些細なものでも批判が気になってしょうがないという性格・・・。
乱発霊言を見ていても、ネットでの批判に対するイイ訳や反応の頻度増えましたし
良くも悪くも、HSやKJについて気にかけ、批判や感想、愚痴、クレームなどの
生の声が上がってくるのはネット上だけ、というのが現状なわけだしねえ。
>>280
総裁はin神戸、久間氏はin神奈川本部で講演とパネルトークという段取りでしたが
全国には久間氏部分の中継されたのかな?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板