レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
KK、KJ党の活動情報
-
>>134 「まわりものから」さん、情報ありがとうございます。
あ〜ぁ、しかし鈴木真実哉さんがこんな事を言うなんて…。
けっこう尊敬してたし、本も買ったり知人に差し上げたこともあるんですが…。
はっきり言って『失望』しました!
これは兵隊さん、個人個人の心構えとしてはまったくその通りなんだけど、
実現党の問題は、衆院選で負けたのは兵隊さんたちがフヌケだったから負けたのではなく、
大将や参謀の資質に問題があったから負けたのでしょう。
真実哉さんほどの論客がこの点に気づかないわけはない!
明らかに論点をすり替えて、真実を意図的に隠していますね…。
さらに極めつけは、この部分。
>ヘルメス様は私に何の愛を体現せよと言っているのか。その愛を体現する為、力を下さいと祈願する。
>愛を実践しようとすると自分の力の不足を痛感する。祈願の必要性が出てくる。
>祈願をしない人は実践すべき愛のない人。キビシくてゴメンナサイ。
「祈願、祈願!」と盛んに訴えています!
教団はほんとにお金がピンチなんですね!
衆院選の後、『映画・仏陀再誕』、坂本龍馬の『幸福政治実現祈願』、「霊言/霊言講義/単行本にした書籍の献本/霊人への祈願」の猛ラッシュ、GWは『5月研修』、5/15からは『ヘルメス大祭』、そのうえさらに「祈願を、もっと祈願を!」ですか?もうお金なんかないっての!
私も祈願が効くなら反対しません!
でも、『幸福の科学』の祈願は効かないんだもん〜!
私の選挙事務所ではみんなで特別の『大勝利祈願』を受けました。『衆議院選大勝利』なんて書いたお札も1万円で買いました。
さらには1対1万票につながるという『エル・カンターレ像』も選挙区内の法友が持っています。
総本山正心館から電話があって、ダルマの代わりの『吉祥ナントカ象』という、片目の白い象さんも10万円で買いました。
(「これは私が見てもこの世の物とも思えないパワーを感じます」って、その時正心館の職員が言ってたっけなぁ…)。
結果、なんと!うちの選挙区では見事2000票台という得票数を勝ち得たわけです!
『フューチャー・エクスプレス』という信者さんの体験談DVDがあるのですが、
どこかの信者さんご一家が、4体の『エル・カンターレ像』を頂いたという話がありました。
だとすればここの選挙区では最低4万票は得票しているはずです。
でも実現党の最高得票者は、兵庫9区の高木義彰氏の12,033票です。
選挙分析を見てみれば、得票率が高かった選挙区はすべて、
「自民にも、民主にも入れたくない。しかし社民も共産も出ていない。しかたない、幸福にいれるか」という選挙区ばっかりですから。
はっきり言います!
『幸福の科学』の祈願は全然効きません!
『エル・カンターレ像』には何の功徳もご利益もありません!
あれは各支部にある、おっきな『エル・カンターレ像』を作る前に、
鋳造師さんがテストとして作った小さなサンプルの鋳型を再利用しているだけの安物です!
信者を身内に持つご家族の皆さん!
『幸福の科学』にダマされてはいけません!
初期の頃はともかく、今の『幸福の科学』はカネ目当ての詐欺師集団に成り果てました。
お身内に信者を抱えて不安な日々を過ごされていると思います。
しかし、本人もいきなり「信仰を捨てろ」と言われても難しいものがあります。
どうでしょう?一年間だけ「退会しなくてもいいし、支部に行ってもいいけど、使うお金は毎月1万円だけって約束して頂戴!」と言ってみては?
ここ20年間、『幸福の科学』は発展を続けてきました。
毎年毎年、支部は建つわ、精舎は建つわ、海外進出するわ、映画は作るわ、学校は建つわ、政党を作るわで、
これを見てると誰でも「この宗教はひょっとして本物では?」と思いますよね?
でも『幸福の科学』の発展期は終わりました。教団は今、信者が激減し財政状態が急激に悪化しています。
今ここであなた方ご家族が高額のお布施をやめさせて行けば、大きくなりすぎた教団は組織を維持できなくなります。
まず大規模な職員のリストラが起こるでしょう。次にいくつかの精舎が売りに出されるでしょう。
教団がだんだん衰退してゆく姿が目に付くようになったその時こそ、お身内に「ね、脱会しなさいよ」と言うチャンスです。
ですから、信者を身内に持つご家族の皆さん!
お身内が支部に行くことは1年間だけ認めてあげてください。
その代わり、「高額のお布施はダメ。毎月1万円以内で!」を実行してみてください。
よろしくお願いします。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板