したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

白百合学園

68ご心配無用:2012/01/11(水) 16:36:41 HOST:p2121-ipngn1008marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
厳しい、暗い、冷たいですか。。。
娘が聞いたら「また偏見!」と言うでしょうね。
学年による違いはあると思いますが、入学してみたらイメージよりも厳しくなく、
みんな元気いっぱいでびっくりなさると思いますよ。

娘は下からですが、中学からのお友達も含めて何度かお遊びにつき合った感じでは、
少なくとも娘の周りの子達は遊ぶ時は大笑いするしうるさいし、
本当に普通の中学生です。
休み時間も未だに外で元気に遊んでいるようですから、
もしかしたら普通の中学生よりも幼いのかも。

アニメ好きもゲーム好きもアイドル好きもお笑い好きも普通にいます。
もちろん真面目な方も。
女子の人数が多い分だけ色々なタイプの子がいるので、
みんなそれなりに居場所を見つけられるのではないでしょうか?

ご入学を楽しみにされてくださいね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板