したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

聖ドミニコ学園

74カタリナ:2007/10/09(火) 00:31:36 HOST:NE0069lan1.rev.em-net.ne.jp
ミント様、はじめまして。
わたしも、音楽部のコパカバーナには感激いたしました。
コパカバーナは、アメリカのミュージカルですが、宝塚ではドミニコ出身の元トップスター、貴城さんが主演されましたね。
きっと、音楽部の方々は、宝塚のDVDをお手本に研究されたんでしょうね。
トニーを主演された生徒さんに、娘はすっかりあこがれてしまいました。
入学できたら、まだ高3にいらっしゃるんだねと、楽しみにしております。
文化祭伺うのは、初めてですが、音楽部は、今までにはどんな作品を上演されたのですか?
在校生の方、ぜひ教えてください。
また、音楽部は中学の間は、コーラスだけですよね。
それが、高校に上がって、急にあんなに素敵なミュージカルができるなんて、
どなたが、コーチされているのですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板