したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

普連土学園

93遅ればせながら:2007/01/20(土) 12:21:21 HOST:p24096-ipadfx41marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
娘が普連土生です。私もなつうらら様のおっしゃる通り、なぜに?と思いましたが、
出願を控えているこの時期、もしかしたらライバルを振り落とすため?などと邪推してしまいました。
事実であるないに関わらず、発言自体が受験のスレッドのふさわしいのか?疑問ですし、
ご自分で学校へ直接確かめもせずに正体を明かさずに書き込みをするのは本当に卑怯です。
そのような方は、普連土にはふさわしくないと思います。入ってから苦労されるでしょう。
普連土は、真っ向からきちんと手順を踏んで質問しに行けば、答えてくれる学校です。
娘は、一日が48時間くらいあったら良いのにな、というほど学校が好きです。
今日から出願が始まりましたね。
受験生の皆様の小さな種がしっかりと地に根付いて芽吹くよう応援しています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板