したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

普連土学園

62シナモンぱん:2006/08/14(月) 17:19:52 HOST:ntchba185099.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
 こんにちは。私のところは今、夏期講習がお休みです。
家で勉強してますが、弟が遊ぼうとうるさくて困ります。そのたびに「私は受験生なんだよ!」と
言ってるんですが、わかってもらえません。毎日毎日勉強で、学校があるときより大変な気がします。
私は今が地獄ですが、母は「中学になったら補習があったりして、もっと勉強するのよ」と言ってました。
本当ですか?私は中学になったら、夏休みは思いっきり自由に遊ぶつもりでいたのですが。
普連土学園の皆さんは夏休みはどのように過ごしているんですか?宿題はたくさん出るんですか?
自由に遊ぶ時間はたくさんありますか?なぜか、遊ぶことばかり考えてます。すみません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板