したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

普連土学園

47シナモンぱん:2006/08/04(金) 10:18:37 HOST:ntchba180171.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
 こんにちは!!
あの大好きフレンドさんですか?
あー!お話しができてうれしいです!説明会では恥ずかしくて何もしゃべれなくて。
大好きフレンドさんは何でも先生に質問できるんですね。すごいな、と思います。
私は話しやすい先生には聞けるけど、そうじゃないとちょっと・・・
 勉強のアドバイス有難うございました。
日記は二年前から家族で交換日記をしてます。一応真面目に書いてるつもりです。
こんなのじゃダメですか?
理科は去年の過去問を見たら、全くわかりませんでした〜。
あんな勉強したかな?と思っています。気になった事というと、
全てが不思議に感じたりします。
社会もそうですが、一つ一つ出来事をじっくり考える余裕が塾ではありませんでした。
私が覚えるのが遅くて、用語とその内容くらしかわかりません。
読んでいて、大好きフレンドさんは勉強をする事が好きなんだな、と思いました。
本当はそうやって覚えていくのが勉強なんだろうと思います。でも、時間が・・・
 7、8回も過去問を解くなんて、どれもすごい話しばかりです。
これからは、説明会や学園祭には必ず行くようにします!
また、大好きフレンドさんに会えたらうれしいです!
ありがとうございました。

また、質問させて下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板