したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

普連土学園

16あこがれ:2006/03/07(火) 23:38:02 HOST:59x158x23x68.ap59.ftth.ucom.ne.jp
はじめて書き込みさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
親子共々、普連土学園の大ファンでして合格を目標にがんばっています。
学校説明会、文化祭、バザー、学校体験などなど参加できる行事は
楽しく参加させていただいております。
しかし、困ったことに成績が伸びず悩んでおります。(娘は新5年生です)
今は大手塾に通っていますが、個別に細かく指導してくださることはなく、
わからなかった事を家庭で親が教えてる現状です。
これから先、親にも教えられる限界がくるのではないかと不安な日々です。
そこで個別の塾を検討しているのですが、普連土学園に合格した方で
完全な個別だけという方はいらっしゃいますでしょうか?
娘はおとなしく、自分から積極的に質問もできません。
個別に切り替えた方が良いのではないかと悩んでいますが、
決断できずに日々過ぎていくだけです。
どうしてもがんばっている娘の夢をかなえてあげたく、書き込みさせていただきました。
アドバイスをいただけましたら幸いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板