したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

普連土学園

158梅子:2007/04/12(木) 13:57:04 HOST:TPH1Acf221.tky.mesh.ad.jp
入学式が終わりましたね。どこか垢抜けない制服姿の一年生はとても初々しくてかわいかったです。

8時20分集合で式が9時からでしたので、40分ほどの待ち時間がありましたが、みなさん静粛にしていらしてさすがだなあと感じました。
まあ大人ですから。。。でも知り合いの保護者の方もいらっしゃらないので小学校とは違いますよね。

式もそれはそれは粛々と進行して、数日前から咳がでていた娘は必死で咳をこらえていたそうです。特に黙祷の間は大変だったそうです。

黙祷の後、席に座りかけたら突然「わあ〜〜」と声が上がりびっくりしました。
在校生の皆さんが急におしゃべりを始めたので驚きました。今まであんなにしずしずとされていた在校生のみなさんでしたが、やはり普通の中学生のお嬢さんなのですね。

これから学校に遅刻しないように娘を送り出すのが大変です。私も寝坊しないようにがんばります。普連土のみなさま、これからよろしくお願いいたします!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板