したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

普連土学園

101なんてん:2007/01/22(月) 12:33:29 HOST:PPPa3613.e12.eacc.dti.ne.jp
はじめまして。
受験生の父様が「普連土に一目ぼれ」と書き込んでいらしたのを目に、
ついキーボードをたたきました。
私の娘も文化祭に訪れて、すっかりこちらに“一目ぼれ”した派です。
その日は家に帰ると主人に普連土近隣の地図を描いて説明していました。
「お寺が一杯あるの」とか「クエート大使館は面白い建物」、「坂の名前が面白いんだよ、
蛇坂に幽霊坂」
娘は帰りも学校近辺を探索したのは言うまでもありません。
「とにかく学校がかわいいの」(←娘の気に入ったという表現)
勉強が辛かったり、テストの成績が思うように行かなくて「もうやだ!」と言った日も
多々ありましたが、「普連土が待っているよ」と言うと、彼女なりに気を取り直して
頑張ってきました。
4月にはお嬢様と一緒に、普連土の門をくぐれる事を願っております。
後少しですが、お体に気をつけて2月の入試はお互い精一杯お力をはっきできますように。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板