したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が400を超えています。500を超えると投稿できなくなるよ。

目黒星美学園

460在校生:2015/03/13(金) 17:55:28 HOST:KD121108157092.ppp-bb.dion.ne.jp
何度もすみません…打ち間違いが多くて…。

と、褒めてくださいました。
休日に外を歩いているとお母さんと思われる方二人が
「目黒星美って校舎がキレイで、礼儀正しい子が多くていいわよね」
「そうよねー。この前、学園祭見に行ったんだけどオケとか合唱部とかレベルが高くてステキ!」
と、話しているのを耳にしました。

私は、この学校に入って後悔は全然ありません。
悪いところはきちんと直し、
良い所はもっともっとよく出来るようにしていきますので
よろしくお願いします。

長文大変申し訳ございません!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板