[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
雑談スレッド
29
:
w(゚o゚)w
:2012/04/07(土) 22:17:14
本部に申し上げたいこと
(124) トチロー2007年7月15日
そう言えば、明日で丸十年なんですね 平成九年の諌暁書配布の日から
顕正会員の皆さん、あまり熱心に活動をしすぎると貴方の一家の主が突然死しますよ、
大聖人のお代官たる、御法主上人猊下を蔑ろにする者共にはそれが因となり、一家の主である、ご主人や父親を亡くすことは道理の上から
あったり前のことなんです 自ら不幸な結果を招く様なバカな真似はもうおよしなさい
死なないまでも、熱心に活動しすぎて、離婚 結果として主がいなくなるというのは
顕正会のアチコチで見る姿ですがね〜
「貴方の一家の主が突然死しますよ」
顕正会員に対しての脅迫とも受け取れませんか?
浅井昭衛さんの父親は突然死では有りません
むしろ突然死って言うなら 細井さんの方が突然死では有りませんか?
たまたま突然死だったから、嫌な事があったから 何でもかんでも「顕正会」が悪いからだって言うのはおかしいと思いますが〜
顕正会員だから突然死が多い、顕正会員を「突然死」って言葉で脅迫しています
私は事実無根の書き込みは許すべきでは無いと思いますよm(__)m
顕正会員による顕正会員の為の掲示板と言いながら
法華講員の書き込みを、管理人様は黙認していますよね〜
樋田なんとかさんと愉快な仲間達の会話
「殺してやりたいっす」
「もうじき死ぬから大丈夫」
トチロ〜さんのお言葉
「主が突然死するよ」
日蓮大聖人は、どんなに間違ってる事をしてる人に対してでも、どんな悪人に対してでも
大聖人の命を奪おうとした輩に対してでも「大慈悲」の御心で接しておられませんか?
間違っても「死んでしまえ」等との意味合いの御書は無いと思います
その他にも、この掲示板のあちらこちらで、顕正会に対する誹謗中傷が見受けられます
管理人様はどう思われますか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板