したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレッド

29w(゚o゚)w:2012/04/07(土) 22:17:14
本部に申し上げたいこと

(124) トチロー2007年7月15日

そう言えば、明日で丸十年なんですね 平成九年の諌暁書配布の日から

顕正会員の皆さん、あまり熱心に活動をしすぎると貴方の一家の主が突然死しますよ、

大聖人のお代官たる、御法主上人猊下を蔑ろにする者共にはそれが因となり、一家の主である、ご主人や父親を亡くすことは道理の上から 

あったり前のことなんです 自ら不幸な結果を招く様なバカな真似はもうおよしなさい

死なないまでも、熱心に活動しすぎて、離婚 結果として主がいなくなるというのは

顕正会のアチコチで見る姿ですがね〜

「貴方の一家の主が突然死しますよ」

顕正会員に対しての脅迫とも受け取れませんか?

浅井昭衛さんの父親は突然死では有りません

むしろ突然死って言うなら 細井さんの方が突然死では有りませんか?

たまたま突然死だったから、嫌な事があったから 何でもかんでも「顕正会」が悪いからだって言うのはおかしいと思いますが〜

顕正会員だから突然死が多い、顕正会員を「突然死」って言葉で脅迫しています

私は事実無根の書き込みは許すべきでは無いと思いますよm(__)m

顕正会員による顕正会員の為の掲示板と言いながら

法華講員の書き込みを、管理人様は黙認していますよね〜

樋田なんとかさんと愉快な仲間達の会話

「殺してやりたいっす」

「もうじき死ぬから大丈夫」

トチロ〜さんのお言葉

「主が突然死するよ」

日蓮大聖人は、どんなに間違ってる事をしてる人に対してでも、どんな悪人に対してでも

大聖人の命を奪おうとした輩に対してでも「大慈悲」の御心で接しておられませんか?

間違っても「死んでしまえ」等との意味合いの御書は無いと思います

その他にも、この掲示板のあちらこちらで、顕正会に対する誹謗中傷が見受けられます

管理人様はどう思われますか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板