したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレッド

28w(゚o゚)w:2012/04/01(日) 13:40:57
あ さんへ 私は顕正会員では有りません

浅井会長に言いたい事が有れば浅井会長に言って下さい

大白法の記事を読んでの感想を言ったまでですよ〜

大白法平成23年6月1日

御授戒をするか、しないかで個人の被害が違ってくる

御本尊を安置してるか、していないかで〜建物の被害が違ってくる

一例を挙げて、寺まで来たけれども、御授戒しないで帰った方が津波に流されて100㌔先で遺体で見つかった

とまるで御授戒をしていれば助かったかの様な表記がありました

又 御本尊を安置していれば建物の被害は少ないって思わせる様な表記も有ります

だから私は講員にも犠牲者はいますよ 又日蓮正宗の末寺にも甚大なる被害が出ていますと書き込みしただけですが?

安住寺 菅野修道住職の発言

『震災で苦しむのは信心していないからだ』

とまるで震災で被害があった末寺 犠牲になった講員は日蓮正宗では有りませんと言っているような物ですよね

あ さんへ必死の論点ずらし ごまかしご苦労様です(^▽^笑)

浮木→日向の本尊→波木井の手紙→相承箱を出せないお方の息子さんの暴力事件→震災犠牲者等沢山 お題を次々に出して来ますね〜

一本身延に電話すれば、済むことをグダグダと書き込みしております〜

あ さんへ今回の登山の結集はどうでしたか〜

だぁ〜い〜ざぁ〜ん〜ぱぁ〜い

確か折伏は大勝利の筈なのに、不思議ですね〜

まぁ〜震災で御本尊を安置していても 御授戒していても 甚大なる被害が有りましたから

登山どころでは無いのかも知れませんけどね〜(。>。<。)

相承箱

出せず裁判

連敗中

字あまりでした(≧∇≦)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板